sábado, 22 de janeiro de 2011

Queques de Atum

Ingredientes:

Massa




250 gr de farinha
2 colheres de chá e fermento
1 pitada de sal
2 ovos
25 gr de manteiga
50 gr de óleo
250 ge de leite

Recheio
1 embalagem de molho de tomate pronto
1 lata de atum



Preparação:


Numa tigela colocar o molho de tomate e juntar o atum. Mexer bem para misturar todos os ingredientes.


Entretanto prepare a massa e coloque todos os ingredientes no copo e bata vel.3 cerca de 30 seg.
Unte e enfarinhe as formas
Coloque um pouco da massa de seguida coloque um pouco do recheio e cobra com mais um pouco de massa.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos

0 comentários:

Enviar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Diário de receitas da Oficina de Culinária do 8.ºE Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo