sábado, 22 de janeiro de 2011

Bolo de Bolacha


2 emb. bolacha-maria
4 gema(s) de ovo
125 g manteiga
250 g açúcar
1 caneca café muito forte
Côco ralado
Bolocha-maria ralada

1.Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
2.Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer.
3.Coloca-se uma primeira fiada de bolachas num prato, como por exemplo em forma de flor, e depois barra-se com o creme.
4.Depois volta-se a colocar outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.
5.Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com o coco ralado e bolacha ralada.


0 comentários:

Enviar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Diário de receitas da Oficina de Culinária do 8.ºE Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo