sábado, 22 de janeiro de 2011

Folhado de Salsichas e Queijo

Ingredientes:


200 g de massa folhada congelada




400 g de espinafres congelados
1 colher de sopa de margarina
8 salsichas
8 fatias de queijo
1 ovo
sal e pimenta q.b.







Preparação:




Coloque a massa folhada a descongelar. Coza os espinafres em água a ferver temperada de sal, depois de cozidos escorra-os muito bem e salteie-os com a margarina. Tempere com pimenta e rectifique de sal. Estenda a massa folhada e corte em duas placas rectângulares, uma ligeiramente maior que outra. Coloque a placa mais pequena sobre um tabuleiro passado por água fria e, por cima, disponha lado a lado 4 salsichas, cubra com 4 fatias de queijo, os espinafres salteados, as restantes salsichas e as restantes fatias de queijo. Pincele os bordos da massa com água e cubra com a outra placa, ligando-as muito bem. Apare a massa com uma faca afiada e pincele a superfície com ovo ligeiramente batido. Dê uns golpes em diagonal para permitir que o vapor escape e coza em forno quente (225º) durante 30 minutos.

0 comentários:

Enviar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Diário de receitas da Oficina de Culinária do 8.ºE Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo