quinta-feira, 24 de março de 2011

Bola de Espinafres e Cogumelos

Ingredientes:

400 gr de pão de trigo em massa
200 gr de margarina
20 gr de fermento de padeiro
300 gr de espinafres
farinha q.b.
sal e pimenta


Preparação:

Desfaça o fermento em água morna e junte ao pão em massa. Adicione também a margarina e a farinha necessária. Amasse tudo até a massa estar bem ligada. Depois divida em partes iguais e estenda uma delas em forma de quadrado e coloque por cima os espinafres e os cogumelos laminados depois de salteados em azeite, alho, mostarda em pó, sal e pimenta, e enrolados num pouco de bechamel.
Coloque então o outro quadrado da massa por cima e faça uma dobra a toda a volta da bola para a fechar. Por fim, pique com um garfo em vários pontos, barra-se com margarina e leve ao forno médio, cerca de 40 minutos

0 comentários:

Enviar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Diário de receitas da Oficina de Culinária do 8.ºE Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo